8-800 511-52-50
Бесплатный звонок
+ 7 925 84-00-711
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Отличный сервис всем рекомендую. Удобный и понятный сайт, вежливый менеджер, всегда дает развернутые ответы. Все объяснили и помогли, предоставили макет. Скептическое настроение у меня ушло, ребята молодцы. Доставка тоже порадовала, все целое и ровное. Получил и оплатил, без развода и доплат. Спасибо
Кеша
2018-04-25
Самоучкам рекомендую этот сервис. Прекрасно сработанная команда и высокое качество изготавливаемых документов. Главное, что без задатков и с гарантией анонимности.
Рита
2018-04-03
Я не знаток в документах, но диплом получила отличный. Все аккуратно и без ошибок. Сравнивала его с оригиналами и отличий не нашла. Проверки тоже закончились положительно. Однозначный плюс команде за работу, буду обращаться еще.
Юлия
2018-03-27
Все четко и корректно объяснили, разузнали всю необходимую информацию, в итоге получился хороший документ. Вам большое спасибо, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Дмитрий
2018-03-18
Спасибо за диплом, было очень приятно общаться. Денег не жалею, ибо на фиктивную учебу ушло бы в разы больше. Моральные муки не терзают, так как я признанный мастер своего дела и практик. Всем спасибо еще раз!
Ник
2018-03-18
Документы получила! Проверила, все аккуратненько и красивенько)) Очень довольна работой, чтобы мы без вас делали!
Елизавета
2018-02-19
Благодарочка! Ходить в шарагу времени нет. Надо работать, а диплом нужен. Все сделали по красоте!
Артур
2018-02-13
Заказывала свой диплом пару месяцев назад. Сразу все просмотрела, сравнила с доступными примерами, все понравилось. Отдала на работе, проверяли. Я, конечно, мягко сказать…волновалась. Короче на работу меня взяли, к диплому вопросов не было, значит, все прошло хорошо! Счастлива, что не передумала и теперь у меня все отлично!) Год начался хорошо)). Сертификат еще специалиста заказала.
Любовь
2018-02-11
Выбирая между взятками и заказом документов здесь, выбрал второе. Все круто, быстро и комплексно. Справки, диплом и свидетельства сделаны как надо. Без очередей, обивания порогов и прочих радостей. Всегда выручают и не подводят!
Роман
2018-02-02
Я впечатлен вашей работой. Весь процесс отработан до мелочей. Дал заявку, сразу отзвонились, все уточнили и рассчитали. Давали отчеты по ходу работ и уложились в сроки. Доставка тоже выше всяких похвал курьер приехал практически минута в минуту. Шикарно и без дурацкой предоплаты. Спасибо.
Дмитрий
2018-01-19
СПС!!! Быстро, правильно и по делу.
Ник
2018-01-08
Заказывала диплом с доставкой на окраину Москвы, привезли быстро. Качеством и сервисом довольна на все 100%
Мария
2018-01-06
Сегодня утром получил диплом и сразу отписываюсь. Все отлично, проверил, оплатил и все довольны. Качество хорошее, бланк выше всяких похвал. Очень выручили! Быстро и без надувательства.
Рома
2017-12-26
Я в шоке от того что вижу!! Сколько же ленивых людей в мире!! Заказывают пачками дипломы и радуются!!! Куда вы их потом девать будете?? Что совсем без мозгов бывают люди, пойди, отучись, защити диплом и живи как достойный человек!! Накупят бумаг, а что потом делать тем, кто время тратил и деньги на образование??! Сервис для ленивой и глупой молодежи. Куда мы катимся??
Мария Иванисова
2017-12-03
Отписываюсь, что диплом свой получила. Курьер умничка, качество отличное. Сравнивали с дипломом подруги, которая получала его официально, вообще разницы 0. Спасибо за работу, я очень счастлива и желаю вам успехов!
Лиза
2017-11-25
Получил диплом месяц назад. Все было без ошибок, внешне тоже без претензий. Пишу отзыв уже после того, как бумага прошла проверку на работе, все хорошо и без каких-либо вопросов. Спасибо за отличную работу, определенно рекомендую.
Олег
2017-10-06
Добавлю свой голос к числу благодарных клиентов. У компании ответственный подход и высокое качество работы. Всем рекомендую, спасибо.
Татьяна
2017-09-14
Спасибо за диплом, было очень приятно общаться. Денег не жалею, ибо на фиктивную учебу ушло бы в разы больше. Моральные муки не терзают, так как я признанный мастер своего дела и практик. Всем спасибо еще раз!
Саша
2017-08-13
Работа настоящих профессионалов. Спасибо.
Евгений
2017-07-12
Безумно рада, что нашла вас и заказала диплом. Ребята делают полезное дело для таких как я. У нас начали людей сокращать, у всех паника, а я еще и без вышки за плечами. Хоть и молодая, активный работник, но шансов остаться мало. Такую работу я не найду самостоятельно никогда, а учиться денег и времени нет. Отзывы нашла в разных обсуждениях, решила попытаться. Уже потом менеджер меня полностью успокоил и дал уверенность, что не обманут. Получила свой заветный диплом через 10 дней, быстро и качественно сделали. На работе диплом приняли без сомнений. Спасибо
Анна П.
2017-07-11