8-800 511-52-50
Бесплатный звонок
+ 7925 84-00-711
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Я не знаток в документах, но диплом получила отличный. Все аккуратно и без ошибок. Сравнивала его с оригиналами и отличий не нашла. Проверки тоже закончились положительно. Однозначный плюс команде за работу, буду обращаться еще.

Юлия
2018/06/23

Выбирая между взятками и заказом документов здесь, выбрал второе. Все круто, быстро и комплексно. Справки, диплом и свидетельства сделаны как надо. Без очередей, обивания порогов и прочих радостей. Всегда выручают и не подводят!

Роман
2018/06/16

Работа настоящих профессионалов. Спасибо.

Евгений
2018/06/03

Начну с хорошего. Диплом отличный, все аккуратно и правильно сделано. Плохое – это доставка. Курьер ехал целый день, хотя договор был на утро. Я потерял целый день, тупо ожидая пока он приедет! Не позвонил и не предупредил, ну хоть извинился. День-то мне это не вернет. В остальном спасибо.

Анатолий
2018/06/02

Спасибо за оперативность и качество. Все сделали очень быстро и без предоплаты. Сомнений в подлинности вообще ни у кого не возникло. Определенно обращусь в случае необходимости еще раз.

Елена
2018/05/25

Заказывала диплом с доставкой на окраину Москвы, привезли быстро. Качеством и сервисом довольна на все 100%

Мария
2018/05/13

Спасибо за работу. Заказывал диплом, порадовали ценами и скоростью.

Мансур
2018/04/30

Нужен был целый пакет документов. Подготовили все быстро и уложились в сроки. Бандероль получила по почте, все упаковано без лишней рекламы. Спасибо.

Наталья
2018/04/21

СПС!!! Быстро, правильно и по делу.

Ник
2018/04/11

Все отлично. Спасибо.

Настя
2018/04/04

Документы получила! Проверила, все аккуратненько и красивенько)) Очень довольна работой, чтобы мы без вас делали!

Елизавета
2018/04/01

Заказывала свой диплом пару месяцев назад. Сразу все просмотрела, сравнила с доступными примерами, все понравилось. Отдала на работе, проверяли. Я, конечно, мягко сказать…волновалась. Короче на работу меня взяли, к диплому вопросов не было, значит, все прошло хорошо! Счастлива, что не передумала и теперь у меня все отлично!) Год начался хорошо)). Сертификат еще специалиста заказала.

Любовь
2018/03/28

Ребятки вы просто супер! Забирала диплом сама из офиса, все отдали, показали, я все проверила несколько раз и после этого забрала свое сокровище)) Диплом очень хороший и качественный, сравнивали дома с документом знакомого, не отличить!

Додо
2018/03/16

Я в шоке от того что вижу!! Сколько же ленивых людей в мире!! Заказывают пачками дипломы и радуются!!! Куда вы их потом девать будете?? Что совсем без мозгов бывают люди, пойди, отучись, защити диплом и живи как достойный человек!! Накупят бумаг, а что потом делать тем, кто время тратил и деньги на образование??! Сервис для ленивой и глупой молодежи. Куда мы катимся??

Мария Иванисова
2018/03/06

Диплом пришел. Спасибо за работу. Возник вопрос, вы храните мои данные? Они могут попасть в открытый доступ?

Ольга
2018/02/12

Здравствуйте, спасибо вам за вашу работу и такое выгодное сотрудничество. Замечательная и отзывчивая команда, со строгой отчетностью в работе на каждом этапе. Как итог, я дипломированный специалист с хорошей успеваемостью. Спасибо, желаю процветания.

Тоня
2018/02/04

Спасибо за диплом, было очень приятно общаться. Денег не жалею, ибо на фиктивную учебу ушло бы в разы больше. Моральные муки не терзают, так как я признанный мастер своего дела и практик. Всем спасибо еще раз!

Саша
2018/01/18

Я впечатлен вашей работой. Весь процесс отработан до мелочей. Дал заявку, сразу отзвонились, все уточнили и рассчитали. Давали отчеты по ходу работ и уложились в сроки. Доставка тоже выше всяких похвал курьер приехал практически минута в минуту. Шикарно и без дурацкой предоплаты. Спасибо.

Дмитрий
2018/01/10

Заказал документы и диплом старого образца, сработали ребята очень четко, учитывая ситуацию. Я перебрался в Москву после наводнений на Дальнем Востоке с минимумом документов, все утонуло, что смог то восстановил. С дипломом не вышло, вуз мой уже лет как 20 закрыт и, где концы искать, не понятно. Решил не заморачиваться и просто купил диплом. Полностью проконсультировали, дали рекомендации по документам и всяким дополнениям. Сработали на отлично.

Владислав
2018/01/06

Добавлю свой голос к числу благодарных клиентов. У компании ответственный подход и высокое качество работы. Всем рекомендую, спасибо.

Татьяна
2017/12/25